Жемчужный сахар

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жемчужный сахар где можно купить?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали, это крупный белый сахар Hagelzucker http://www.fotolia.com/id/20478195в продаже бывает в суперах типа Фуршета, Космоса.Будешь булочки посыпать или вафли? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коричневый не пойдет? не встречала [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, есть таки)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в том то и дело, что не видела его. Ищу не для себя, но если найду....будут вафли )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без него вафель тебе не видать???;) тогда если буквально сегодня-завтра увижу - напишу :)))хотя вафли все-таки со взбитыми сливками или мороженным круче ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бельгийские вафли )))) обещали сделать при наличии сахара ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я про них и глаголю ;) сахар этот там идет как украшение [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я готовила, я б с тобой была согласна )))) а так главное условие...этот самый сахар. вот и стараюсь его выполнить....чтоб вафли получить )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи этому носильнику - он не прав ;) вафлями наказывать женщин нельзя ......[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением