Опубликовано: 14 сен 2011 Печеночный паштет - кто как? Где-то на днях видела рецепт с куриным филе, не могу найти((В идеале - рецепт для мульти, но можно и любой другой, абы попроще - типа все (что?) смешать, взбить блендером и запечь.Куриное филе - элемент почти обязательный, потому что дома есть две штуки уже сваренного, надо куда-то пристроить. ну или скажите, что можно сделать по-быстрячку.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 не знаю, я печеночный без филе делаю и как правило не из курицы, в твоем варианте - это мясной паштет тогда - отваривай еще и печенку, пассеруй овощи, все это дело блендеруй, добавляй соль перец, специи, (кто любит мускат или коньяк)яйца - и в форму запекать[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 сначала печень и мясо (хочешь филе) приготавливаются до готовности с овощами - лук, морковь + специи, а уже потом все это измельчается. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 ага, спс. Я тут встряла в твои ссылки по поводу фуршетного меню.Читать не перечитать)))А у меня через месяц три ДР подряд...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Измельчается и? Добавить еще сливочное масло и запихнуть в холодильник?Или еще раз запечь?Что-то я растерялась... Давно делала, рецепт потеряла(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 если без яиц - то сл.масло и все, в хол-к...но ты же запекать хошь [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 как твоей душе угодно :) я не запекаю Добавляю немного масла, ложку коньяка и оставляю в покое.Если запекать, то тогда я бы поморочилась и выложила что-то типа рулета с начинкой из варенных яиц целиком, маслин, перца, а сверху бекон. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 не, я хочу запекать. О коньяке вообще не знала, что его надо.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 обычно в куру суют) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Лук морковь спассеровать, отварную печень, мясо, все в блендер, специи по вкусу + сливочное масло. И в холодильник. Все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Когда-то где-то вычитала , готовила - объеденье блюдо "Эффект фуа-гра" 400 гр печени + 1 кур филе+ 1 бол морковка+1 бол луковка , все в кастрюльке стушить. Потом берем 300 гр копченого плавленого сыра , 2 яица , 200 гр сливок ,100 гр сл масла. Это все взбиваем+туш охлажденную печень с филе в блендере ( по возможности разделить на 3-4 части, чтобы лучше взбилось).хорошо перемешиваем и в форму в духовку , температура 180-200 грн первые 40 мин , потом часа полтора 150 градусов.При постановке в духовку верх паштета немного посыпать сахарком для апетитной корочки. И все , остыл , нарезали и едим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 И вам спасибо!))) Записала себе. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение