Старость - не радость. Забыла как форшмак делать)+

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Старость - не радость. Забыла как форшмак делать)+ Селедка - то понятно. Яйца круть, лук, тыблоко, масло - все? Терзают смутные сомнения, что что-то забыла.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлеб, вымоченный в молоке кто-то батон добавляет, кто-то украинский[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, булочка еще, но можно и без нее, она скорее для объема идет:) Главное селедка:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я добавляю зелень и чуток гр. орехофф. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еше морковку сырую даю [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только сырая морковка/сыр/масло, нефоршмак, но вкусно) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никогда не добавляю булку, добавляю отварной картофель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в такое еще чеснок добавляю))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйца - только желтки() [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам по секрету скажу, шо я его уже давно съела) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением