Баклажаны

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Баклажаны Ну очень хочется много баклажанов замариновать с каким-нибудь перцем-аджикой-чесноком, чтоб стояли в холодильнике... и долго томно их поедать.И чтоб невыносимо вкусные были...! :) Подкиньте рецептик, плииииз!:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

http://likar.info/forum/10_326342_6345807.html [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо большое! .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

баклажани по-херсонськи уже порція 6 вариться-жариться:)правда вони стерелізуються і катаються в банки на зиму ,але якщо не стререлізувати то в холодильнику постоять трохи"Баклажаны по-херсонски" Баклажаны — 3 кгПерец сладкий (желательно, красный) — 1 кгЧеснок — 300 гПерец горький стручковый — 1-3 штСахар — 1 стак.Уксус — 1 стак.Масло растительное — 1 стак.Соль — 1,5 ст. л.Рецепт "Баклажаны по-херсонски" Баклажаны очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а те, которые побольше, ещё и поперёк. Посолить и оставить на часика 2. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Приготовить подливу. Для этого перец сладкий и чеснок очистить... ...пропустить через мясорубку вместе с горьким перцем. В полученную смесь добавить уксус, сахар, 1 стакан растительного масла, соль, перемешать. Подливой залить обжаренные баклажаны, аккуратно перемешать. Теперь можно пробовать. Только пробуйте сами, а то если попробуют ваши домашние - закатывать на зиму будет нечего!!! Ну если всё таки у Вас что-то осталось, разложите по баночкам (у меня 0,7 л) и стерилизуйте на протяжении минут 40, закатайте. Выход 4,5 л.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение