Кролик или котик?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кролик или котик? Глупый вопрос от глупой женщины. Купила я вчера на Героев Днепра тушку кролика. Дело было вечером, тетя продавала кроля по 40 грн за кило. Лапка там висела, все как положено. Мясо вроде белое. Пришла сегодня на работу, хвастаюсь девчонкам что, де, кроля тушила, а они: да тебе кота за 40 грн / кг подсунули! Расскажите, плиз, как отличить одного зверя от другого - только КОНКРЕТНО. А то в инете пишут "по лапке" - то понятно, что по лапке, а вот чем отличаются лапки? Спасибо.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у него в лапке мышки небыло? )) шучу+ ну честно говоря в Киеве кролика по 40 грн уже года 2 не встречала. Сама беру детям кролятину регулярно в провинции за 150 км от Киева и то по 50 грн. У себя на позняках по 80 грн видела на днях. Ну вообще-то по лапке можно отличить, но вот как...как объяснить !?...ну разные они...лапки ))Еще внутренние органы смотрю, печень особенно. Но у меня глаз на них наметан.[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая должна быть печень у кроля? Печень была внутри[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лапа у него кроличья, а не кошачья )) ы.. объяснила, блин )) у кроля она немного вытянутая, а у котов - кругленькая такая.. и когти. чистые и острые+ если дело было вечером, то 40 грн за кило- вполне нормальная цена. тётя домой торопилась, вероятно, а на фига ей этого кролика домой везти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё посмотрела: у кота подошечки мягкие, но если дворовый - чуть суховатые, конечно, но не как у кролика. у кроля их как бы и нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у этого тоже не было подушечек, одна шерсть вот еще нашла как проверять - только тут надо анатомию знать :) http://otvet.mail.ru/question/34794001/Это Вы со своим котом сравнивали? :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, эт исключительно опыт естествоиыспытателя - интересовалась с целью повышения образованности действительно ли можно котом кролика заменить )) мой вывод - вряд ли ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько весил ваш кролик? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыы.. по Вашей ссылке про отличия в тугоплавкости жиров понравилось ))бррр.. это ж надо, как заморочился кто-то ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1490 г, дома взвешивала. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну лапки у них же разные+ вот кот http://fotki.yandex.ru/users/sve-sool/view/358622/?page=2а вот кролик http://images.yandex.ua/yandsearch?tld=ua&ed=1&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F&p=33&img_url=s002.radikal.ru%2Fi198%2F1003%2F2b%2F4370fa6c58c7.jpg&rpt=simage
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,я думаю, это все же был кролик. Мой папа разводит кроликов, он мне говорил, что кролика можно покупать, когда в нем весу от полтора кг. Меньше нет смысла.Ни разу не видела тушек котов, но допускаю, то на глаз можно различить.У кроликов, имхо, толще... ээээ... бедра, что ли? Они же не так носятся как коты. Да и по лапке видно.Ну не знаю, я на кроликах выросла, я их на глаз отличу.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо! Наверно, мне достался все же кролик. Урок дуре (мне): не покупать ничего в спешке и с пола. Меня успокоило еще то, что две женщины тоже хотели его купить как кролика, думаю, они больше хозяйки, чем я :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже дома разводили кролей, но это уже так давно было, я уж и не помню [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не прибедняйтесь, Вы и не хозяйка))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вон как с кролем завтыкала :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и после этого не задумались о вегетарианстве?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, докладываю: Энто был кроль, проверила по берцовой кости :) Спасибо, девоньки, за участие :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть сначала съели до костей, а потом проверили ... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не :)) Когда дочке ужин подавала, мясо с костей сняла, специально с ноги начала, чтоб проверить :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада, что ваша удачная покупка оказалась таки кроликом )) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однородного цвета, без пятен, красивого печночного цвета )) и без желтизны!!! в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением