Опубликовано: 11 сен 2011 Блинчики из рисовой муки - какие они на вкус? Кто делает, они на вкус сильно от обычных отличаются? И начинки какие в них лучше - садкие или соленые? или все, как с обычными?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 да, достаточно сильно отличаются. из-за отсутствия глютена менее эластичные - разрываются, не уверена, что в них начинку можно завернуть. хотя, может, от муки зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 видела по телеку-китайцы ловко что-то в них заворачивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Они никакие, как бумага пресные. Поэтому начинку в них любую можно. Я с яблоками и с корицей делала только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Сделала. Действительно - они не эластичные, ломаются :-( и да, действительно, пресные,несмотря на то, что соли и сахара клала как в обычные блины.... Мне они скорее хлеб(лаваш) напомнили по вкусу, чем блины. Со сладкой начинкой не понравились, а вот с маринованными баклажанами и с аджикой, очень вкусно. Наверное, буду делать их к хумусу, а то у меня вечно так: хумус сделаю - свежего лаваша нет. Лаваш купила - хумус уже весь слопали :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение