Опубликовано: 9 сен 2011 Добавьте ингредиентов к варенным яйцам-чтобы вышел вкусный салатик))) В КК рецептов салатиков катастрофически мало(((((Имеются варенные яйца...Оливье и крабовые палочки не предлагать.Хочется чего-то нового и не полезного,-с майонезиком или др вкусной заправочкой. Ингредиенты докуплю.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Нисуаз Только докупать многонько придется:На 4 порции:Взять 4 тарелки.150 г салатных листьев порвать, разложить поровну на тарелки.4 крупных картофелины отварить, нарезать кубиками, сбрызнуть растительным маслом, разложить поровну на тарелкиБанку тунца размять, разложить поровну на тарелкиШтук 15 оливок, пару столовых ложек каперсов разложить поровну на тарелкиОколо 200 г помидоров черри порезать пополам, разложить поровну на тарелкиОколо 200 г стручковой фасоли приварить, разложить поровну на тарелки.Полить заправкой:150 мл оливкового масла + 1 ч.л. горчицы + 2 сл. л. лимонного сока + соль+ 1 давленый зубчик чеснока. И тут вступят яйца - порезать на четвертинки и украсить салат. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 ну если не полезного)) из тех, что навскидку+ французкий http://www.likar.info/forum_arch/theme/288354.htmlтиффани http://www.likar.info/forum_arch/theme/228898.htmlкак альтернатива Оливье - салат "Фирма веников не вяжет"))300 гр. ветчины кубиками, по 1б. (маленькой) кукурузы, горошка, мар. грибов, 3 яйца кубиками, 1 морковь, 1 пучок зел. лука, майо[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 тут посмотрите или на сей 7, там много майонезных http://gotovim-doma.ru/view.php?g=17[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Цветная капуста разделенная на малюсенькие соцветия, сырая)) Сеогдня только ела подобный с родимым домашним маене [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 тамара?)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Гвердцители? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Проблема - найти майонезный салат без яиц) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 салат называется)) царица тамара)))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 чей эт? много есть)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Ну могобыть-могобыть. Но я навскидку вспомнила аж 2 против 10 с яйцами) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 я такой люблю: вареные яйца - на тёркусардину в масле - размять вилкой (масло слить)предварительно замаринованный в уксусе лук - мелко порезатьтвёрдый сыр - на тёркуну и майонезОчень вкусно и не полезно, как и заказывали :-)[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 спасибо сделала тифани и фарш яйкинафиг-нафиг талию.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 нравяцца мне такие советы))), где яйца далеко не первый ингредиент))) Последние полгода почти везде заказываю Нисуаз и везде он кардинально разного вкуса)))) Это так, маленький оф)[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 а мне нра такой: варенные яйца + варенный кальмар (можно самому сварить, а можно уже готовый отварной, нарезанный и замороженный купить) + лук (можно маринованный, можно обычный) + майонез. Очень сытно.[+sign]Люди, которым не хватает ярких событий в собственной жизни, начинают излишне интересоваться чужой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 только есть один нюанс: кальмар варить недолго, мин 10 после закипания, иначе становится "резиновый"[+sign]Люди, которым не хватает ярких событий в собственной жизни, начинают излишне интересоваться чужой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 яйца+зеленый лук+огурцы+майонез [+sign]Хозяйственная как мыло, контактная как линзы!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 +1 но со сметаной больше нравица() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 +1, только еще добавить огурец, редиску, салатные листья и сметану вместо майо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Быстро и легко:+ Слоями выкладываемМаринованный лук (в уксусе или лим.соке, чуть сахарочку), кружочками нарезанные яйца, тертое яблоко, майо, тертый сыр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2011 о,мой любимый! модно еще в него сыр натереть.. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение