Опубликовано: 9 сен 2011 Рыбная начинка в пироги - как? Знатоки. подскажите! Дочь любит пирожки с рыбой.Рыба должна быть отваренная? Или как? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 да и перекрученная+ с зеленушкой там всякой (ну я так делаю)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 есть разные пирожки, очень разные) если это расстегаи- то рыба сырая, мелкорубленная+лук+масло сл.на самом деле вариантов очень много - рыбные делают и с рисом, и с яйцами, зеленью, картофелемесли тесто не дрожжевое, слойка, например, есть пирожки с копч. рыбойа еще есть заливные пироги с консервой, ее, кстати, много кто используетну и от сорта рыбы зависит) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 вот что мне теперь делать??? ;))) чувствую придется завтра как-то организовывать этот процесс....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Не обязательно.+ Моя любимая начинка в дрожжевой пирог. Рыба сырая на кубаки порезанная, с припущенными луком-морковкой смешанная, соль, перец енд пееендрушка. Можно еще туды яйцо крутое порубить, а можно и без него.Тут главное при сырой рыбе дырку в тесте не забыть оставить)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Супер, спасибо! Рыба подойдет любая без костей, я так понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 я беру сырую мелкие кусочки+соль+ укроп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Ну я беру для той начинки, что описала даже минтай, т.к. там за счет припущенных лука-морковки рыбьей сухости не чувствуется.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 любимый рецепт http://lillaya.livejournal.com/73503.htmlтут идеальное тесто, я делаю с ним все несладкие пироги. Рыба в нем готовится в духовке-особый смак.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение