Опубликовано: 8 сен 2011 Кизил. Помню в прошлом году была многопостовая темка о кизиле. Сейчас ее нет в архиве:((((Зато есть много кизила:))))))))Ну, кизиловку я знаю как делать. Утрамбовать в банки кизил и залить хорошей водкой. А вот что с остальным делать?Кто как незаморочливо вареньку-конфитюр делает? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Отакую тему нашла. Не она? http://www.likar.info/forum_arch/theme/278617.html[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Она:) Спасибо! Я не умею пользоваться поиском? :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Поняла, надо было не в форуме искать, а в архиве:) Еще раз сенкс:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Нет, все гораздо сложнее))) Надо в гугле было набрать "кизил Likar.info" - і вуаля, все вам найдется.Поиском на Ликаре лучше вообще не пользоваться, не поможет.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Я делала обычное варенье-пятиминутку. Получилось тягучее, красивое и вкусное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 ловите http://eduard-tz23.livejournal.com/339700.html[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 вот с этого места поподробнее, пожалуйста))) + т.е. пошагово:что делали с костями, каким образом добивались сока и скока цукермана класть (или ложить.... задумалась) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Делала по этому рецепту:+ http://www.good-cook.ru/kons/kons_077.shtml - с картинками!У меня был 1 кг переспелого кизила(он мягкий, темного бордового цвета и не кислый). Помыла. С косточками ничего не делала:) Добавила 0.8 кг сахара, 0.7 стакана воды. Довела до кипения, пока 5 мин кипел, снимала пенку:)Потом разложила в стерильные баночки, закатала и под одеялко до остывания. Получилось 3 поллитровые баночки и еще в судочке на пробу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение