Опубликовано: 8 сен 2011 Хочу на кухню всякие пряности в кущах Кто-то видел в продаже розмарин в горшке, например? насмотрелась Оливера (или как его там?), так мне нравяццо кустики эти)И нравится еще то, что прям свежак можно в кастрюлю бросить)ЗЫ: уважаемый админ, раздел выбран намеренно, потому что только здесь мне могут дать ответ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 А Вы их сами сажаете? у меня, если честно, вырастают безумные кусты в половину окна, толку и эстетизму никакого от них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 чабер с майораном мона, эстрагон намедни в почву кинула [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Подтверждаю, сцуко он! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Дык вырастет натуральный кущ!) у мну пакетиков с семенами пол-ящика уже. А я-то хочу, как в журналах на картинках. Ровненькие, невысокие кустики, пушистые.Не, я, канеш, попробую еще, если дети не выкопают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 от йоу))) тебе с шашечками или ехать? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 и я подтверждаю!!! подохло буквально вчера окончательно :(( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 у меня в длинненьком горшке на подоконнике периодически всякое растет.Даже кресс салат неплохой получался ;)только я его для использования выращиваю, а не для красоты ;))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 ой не кажи. у меня два куста уже фтопку ушли. обидно караул как ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 видела в эпицентре в горшках или можно самой купить веточки розмарина в + супермаркете и воткнуть в землю - они укоренятся. НО с батареями розмарин не дружит, нужно держать в прохладном и светлом помещении - возможно балкон если там нет отрицательных температур. У меня растет в доме на подоконнике под которым просто нет батареи. Еще одно условие - он не любит влагу в корнях, редкий полив должен быть, когда земляной ком уже подсох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 видела в Мегамаркете в Броварах там целые наборы всяких разных по 6 горшков стояли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 та ну прям таки. Його головне тримати в холоді і не заливати. У мене влітку стоїть на вулиці на сонечку, зимою - в холодній кімнаті. Скубу його за потреби. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 плюсуюсь укроп тоже сцуко еще та.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 я на неотапливаемый балкон выперла. кончину это не отсрочило :( ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 а я не подтвержаю, у меня два куста растут и радуют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 теоритиццки, думаю, надо ощипывать правильно, чтоб были кустики [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 а у меня петрушка не растет. Вернее росла, но хиииленнькааяя такая. Забросила[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Тема нашлась, вчера ее даже поиск не выдавал)) Я ужо злобно-ероничный лист заготовила админу) а оно воно оно как. Короче, розмарин - це ж йолка?! у мну все подохли, ни одна дома не ужилась.Попробую все таки насыпать семян опять) вдруг Дюймовочка вырастет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 з зернятами і вирощуванням не склалось - місця і світла малувато, але поки на дачі у батьків нарила у великі горщики тім*яну , петрушки, кропу і головне цілий горщик базиліку різного (бо дома скотина перейшов у ниточки ,а на дачі він же колоситься кущами)ось поки користуюсьа ще є таке чудо в сільпо іноді продають траву в горшочках з корінцями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 у мене розмарин, як не дивно, прижився тільки привезений у вигляді гілочки з Греції, 2 попередні з Криму - ку-ку. ----- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение