суп чи бульйон з качки варять?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

суп чи бульйон з качки варять? А то в мене в кастрюлі щось таке жирне булькає... Історія така: ощасливили мене запчастинами з качки. В наборі було 4 лапки і спинка. Качка жирнючааа. Я весь жир, як могла, позрізала.Я з качкою вперше маю справу. Погуглила, але нічого толком не знайшла. Зрештою, лапки запхала в духовку - тушаться з яблуками, а спинку пустила в бульйон. Першу воду злила, з другого бульйону збираю жир, але його все-одно багато.Тепер вагаюся - чи варять взагалі бульйон з такого жирного м"яса? І якщо робити з того бульйону суп, то який краще? І взагалі які є смачні рецепти з качки - розкажіть на майбутнє. Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варять, звичайно) тілько Ви дайте йому доваритись, охолоньте і весь жир гарненько зберете.Найкраще борщ або кислі супи - капусняк, розсольник[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часть заморозте, а часть водицей. Варят с утей домашнюю лОпшу [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, ви мене заспокоїли :)) а то я вже сумніватись почала. З жиром так і зроблю, ато нема толку його зараз знімати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно, з лапшою! дякую, забула про неї
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. у меня свекры офигительный биш-бармак на утке делают [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я зазвичай залишаю на ніч у хол-ку, після зняття жиру, а його, до речі можна використати при тушкуванні овочей, печеніа прозорий, майже пісний бульон залишиться[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а научіть, як це? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тааааак долго писать. У них это целы процесс, в котором замешаны обязательно 2 человека.+ и Ваш бульон уже не подойдет, потому, что Вы первый слили.[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еееех, ну знач буде лапша :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я напишу как-то. отдельной темой. уж очень шедевральная вещь :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ще й як. З лапшичкою. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением