Опубликовано: 7 сен 2011 праздничное меню для вечеринки за городом девушки, помогите с рецептами. хотим устроить на даче праздник детенышу, но что-то в голову совсем ничего не идет. рецепты для взрослой публики. забегалась, "скатилась на пельмени".накидайте рецептов или меню, чтоб можно было накрыть стол за несколько часов. желательно не очень мудренных в готовке, потому как временем и условиями ограничены и по сезону. благо выбор продуктов сейчас обширен, поэтому можно брать все от кабачков до крабов. вот что с этим всем делать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 так у Вас главое открытый огонь, а к этому небольшое количество нетяжелых закусок + фрукты, овощи.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 ну якщо мангал:) тоді все на вогонь від м*яса-курки до овочів грибів плюс багато лавашу (можна і накрутити його з чим небудь)салат з сирків і часникусалат з помідорів, моцарели/фети, базиліку, горішків/зернят, зелені, огірків - оливкова олія + лимон/бальзамічний уксусякщо немає мангалу чи для вас задовго - в духовку пару курок, крила, ногиовочі можна зробити гриль на сковорідці або в духовцікартоплю просто відварену шматками (у нас завжди йде)зробіть ще до мняса соус - багато -багато зелені (кріп-петрушка), зелена цибуля - заправка сметана, трошки майонезу і кетчуп ,сіль перецьну і нарізка (ковбаса, сир) просто овочіу нас є закрутки по типу баклажанів перціва ще можете зробити гарячі багети (багет з карманами, туди масло із зеленню і часником, у фольгу в духовку або на мангалзазвичай такі багети - більше нічого не треба:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 Проще простого: барбекю и салати, теплые и холодные, сыр [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 но каких закусок? еще думается мне 1-2 салата надобно, но каких... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 о!, да вспомнила про соус и рулетики с баклажанов! а кто научит меня делать вкусные овощи гриль? что-то я их все время пересушиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 так дайте следить за ними менее загруженном человеку ;) немного растительного масла им не помешает[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 рулетики из баклажанов - Вы уже включили они могут быть с разными начинками.Аналогично можно приготовить заранее рулеты мясные, нарезать перед подачей, блины с начинками.Чудесные закусочные пироги от нашей Лянки - это всегда выигрышный вариант.Что-то рыбное: от селедочки до рыбы на гриле.Вы просто лучше знаете своих гостей и их предпочтения ;)обязательным считаю наличие в это время огромнейшего арбуза :) и какой-нибудь сангрии :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 в КК http://likar.info/forum/10_290826_5605458.html http://likar.info/forum/10_290826_6292615.htmlтам же и др. рецептики можете глянуть :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 точно, масло ,спеції і не дуже тонко ріжтеі головне не перетримайте і до речі без масла не то:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение