Что вкусного и диетического приготовить из филе домашнего петуха?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что вкусного и диетического приготовить из филе домашнего петуха? Кроме супа и без мясорубки) спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

холодец. я его больше никуда не представляю. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сложно сказать, смотря каких годков когут) если юн - можно и отбивные и в салат, и просто порубить вручную - котлеты, оладьи)если старый - только бульоны-холодное[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

салат оливье :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

юн) но так порезано, что отбивные не получится( а если потушить со сметаной, не?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня был недавно юный кукарека, я филе порезала и протушила с овощами.Интересно, было бы вкусно, если в крахмале и соевом соусе, как куриное филе? Никто не пробовал?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а что значит в крахмале и соевом соусе?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ооо, на прошлой неделе мне подсунули домашнего петушка:) ввиду его полной нежевабельности я сварила отменный бульон, который был очень кстати моим заболевшим ребенку и мужу (таки еврейский пенициллин)а мясо перекрутила (но Вы можете посечь) и наваяла налистников ()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ну, я делала куриное филе так: 2 филе порезать средними кубиками2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. подсолн (оливкового) масла смешать в кашку, пару зубчиков чеснока выдавить туда же.В это опустить кусочки курицы, перемешать и запихнуть в холодильник на ночь. У меня простояло все это сутки.за это время курица вобрала в себя весь соус.Потом жарить на большом огне.Кусочки разбухают от крахмала, а на вкус мне очень понравились.При подаче я зеленью присыпала.И еще вот такой рецепт кто-то давал во Флудилке когда-то. Кажется, Лень или Лянка.1 кг филе куриного1 лимон (сок от него)))1 ч.л. соды пищевой1 ч.л. крахмаламука в/с для панировкисольКуриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки,добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными.соус можно с чесночком[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

суховато будет, имхо) порубите - отличные котлеты будут) а-ля по-киевски [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1. ЖУвачка)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вай! мне тоже как-то на рынке подсунули гончего петушка, ходок тот еще был Так он даже в бульоне не сварился, еле мнясо с костей поотрывала.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

подольше его помучать надо было:) Они быстро не сдаются. Беговые они такие:)) С филе бы отдельно не мучалась, сварила бы до мягкости в бульоне, часть мякоти на те же блинчики, остальное поглодать с бульончиком:)))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я помнится такого бегового петуха варила часа 3 - мясо так и не прожевалось молодая была, глупая. ума не хватило перекрутить на мясорубке, так и пошло дворовым котам[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Тушить долго с луком и овощами, часика 2-3, будет мягкий и вкусный
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение