Опубликовано: 1 сен 2011 Лисички.Дубль двадцать пять. Нет тут про лисички...ггг.Готовила я намедни мусаку ,оооооооооооооооччччччччччччень вкусное блюдО. Кто не ел - рекомендую.Достаточно бюджетно , сытно , вкусно , быстро, гламурно ( меня был праздничный ужин в греческом стиле...). Сразу кто не знает . слоями- отв. картофан - хитро потушенный фарш ( с помидорами , травами )- баклажан - все это с бешамелью- сверху сыр.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 ну вот... на слове "бешамель" я тихо уползаю :(. не едят у нас такое даже макароны по-флотски где фарш обжаренный не едятмогла бы уползти на слове "баклажаны" ибо в семье их ем только я[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 это вкусно))) мне после мадьярско-закарпатской кухни все, что варено-тушено-печеное - мега вкусное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 Еще чуть чуть и будет дубль 911))))+ попробуй пельмени запечь в горшке с жарким из лисичек и будет тебе выбор: обезумить от счастья или осчастливить безумцев[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 херасе ...О_О а нафига такие сложности???? вроде и пельмени у всех хорошо уходят и от лисичек никто рожу не воротит....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 А зачем нам просто, когда можно сложно? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 ну зачем ты то сказалаааа(((((плачет, размазывая сопли по лицу) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 нажористо)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 и не говори, злые люди)) у меня в обиходе одна пароварка сейчас [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 оч. нажористо )))) мои гости остались в восторге от блюда , а я от его приготовления.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 а чё у мадьяров вкусное есть? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 ничего () там нужно луженый ЖКТ иметь и с собой постоянно носить пачку ферментов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 (захлебнулася слюнями и пошла есть кур.рулетики с грибами) а ваще, надо сбацать+ правда, мажа моя не ест баклажанов.....[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 Ну а где ж лисички? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 Хто-хто не ест? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 шалунья... я тут уже собралась почитать какие все таки горчат|не горчат а рецепт прекрасен... я обожаю все слоями в духовке.... Жалко что муж на спортивной диете, а то бы приготовила что-то подобное[+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 :-))))) муж. вотэта я описАлася :-))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 маркетинговый ход :-))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 а чё ж там не быстрого??? тем более , что картофан отварен накануне , фарш с вечера приготовлен , обжарить баклы дело 15 минут , самое долгое- бешамель...и то ... кроме вкуса мне понравилось блюдо тем , что при минимуме временных затрат можно накормить достаточно большое кол-во народа.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 я бешамель исключаю - делаю томатный, что вполне допустимо [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 А для тех кто а танке...шо такое "бешамель"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 шотакоя? пачиму улыбка невесёлая???? там всё элементарно и быстро , если есть кого поставить с венчиком к плите , чтобы постоянно мешал соус...))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 Никада никакой бешамели туда не сую) Сметана + яйца - отлично. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение