А почему тогда в Мегамаркете горы мороженых лисичек и не горчат?(по стопам темы о)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А почему тогда в Мегамаркете горы мороженых лисичек и не горчат?(по стопам темы о) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них глубокая заморозка против твоей домашней.иначе говоря, при глубокой температура всегда ниже, чем при домашней. Думаю, что єто влияет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) думаю, что это казусы какие то - с горечью после заморозки:) честно. у меня точно никогда не горчили+ морозила сырыми.морозилку ставила чуть больше чем на 18 градусов, хотя это не шоковая заморозка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мнение, что горчат лисички, выросшие в сухую погоду. Мне никогда лисички с горечью не попадались, сушу, морожу, готовлю свежими, перед приготовлением всегда отвариваю 5-7 минут в слегка подсоленной воде.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не горчат, у меня мороженные лисички и никогда не горчили, тут дело в чем то другом!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно из Мегамаркета горчили. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением