Варю кукурузнаю кашу. Вспамажите!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Варю кукурузнаю кашу. Вспамажите! Горчит на вкус(( И долго не варится что-то.чем ей помочь?Ложила в кипящую воду, потом долила молоко. А она й доси крупинками(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит крупа паршивая((( ее можно еще варить долго и нудно, и толку не будет. нужно брать очень меленькую - почти как манку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкинула,(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наод было варить долго и нудно на маленьком огне а потом обернуть в теплое и поставить запариваться. немного спасает ситуацию)[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже сто лет варю кукурузную в микроволновке. Вернее не я, муж варит.)) Знаю только что заливает кипятком и следит постоянно. Но зато через 10 минут полностью готова обалденная каша. Потом туда масла или тушенки... Мммм!Зы. Если надо точно - вечером спросю.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Уже не хочу и даром(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт вы зря))она бывает оочень вкусной..обожаю банош и поленту [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я заливаю холодной водой в казанчике и в духовку, очень быстро варится. Потом туда топленое масло, фету или брынзу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в духовке только пеку. И то раз в два года)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тм "такіда"? не кукурудза, а дрянь настояща - гірка, брудна, жахливого помелу (вариш-вариш, а воно тверде)купую борошно і варю банош
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я покупаю кукурузную муку (в отделе там где мука) варю как манную кашу - всыпала в холодное молоко, довела до кипения при постоянном помешивании. выключила. настояла минут 10мои мелкие обожают эту кашу. да и сама я ее тоже очень даже :)мука от ТМ О-ля-ля очень порадовала мелким помолом и вкусоми совсем не порадовала наличием мучного червяка :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне соседка из карпат крупу привозит:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Добродия" очень понравилась. И без червей:) У них вся мука хорошая - и овсяная и гречневая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше покупала Добродию. не нравится. у Оляля помол мельче ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Россыпью брала в Фуршете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я манку в кипящее молоко засыпаю, как раз. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в кипящее или хотя бы в горячее всегда берется комками после пары неудачных попыток больше не эспериментирую[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? странно. У меня ни одного комочка. Всыпаю тонкой струйкой и помешиваю все время. И иичко также, туда же)))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млять меня щас вырвет. яйцо в манной каше... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дак пойти порыгай!! Шо я тебе могу еще сказать? действительно "млять"..... кто не пробовал - за уши не оттянешь. А ей "млять"........[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леди бЭседують..... )))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе лыжбы под..бнуть :)) .[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением