Опубликовано: 29 авг 2011 Подскажите рецепт легкого салата из кальмаров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 самый легкий - это отварные кальмары + яйца, заправленные майонезом.А дальше можно экспериментировать с добавками и заправками.Например, добавить кукурузу или рис, перец, травы и т.д. и т.п.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 на сковороду с раскаленным раст. маслом - лук, морковь соломкой, через 3-5 мин - кальмаров кольцами, через 3-5 мин. чеснок, соевый соус, кунжутное семя. всё. [+sign] «Секс – вообще не проблема, не обязательно выходить замуж. Я – свободная женщина и этим дорожу, мне никто не нужен, наслаждаюсь собой». И пока ты высказываешь позицию современной женщины, то четырнадцать раз проверяешь почту: написал он тебе или нет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Капусту нарезать, посолить, помять, отварных кальмаров туда и лук, можно еще яйца, приправить майонезом() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение