А похваліть свої кухонні ваги, плз

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А похваліть свої кухонні ваги, плз а то мій вінзер сьодні намалював фігвам на циферблаті і, схоже, віддав Богові душу((Що купити натомість? Мені такі, щоб з обнуленням...Дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Бергофф, модель не подскажу, к сожалению - они на даче. Висят на гвоздике в качестве часов :) По необходимости снимаются и работают как весы - с обнулением тары, с переходом на имперские меры веса. Прошлым летом стоилди около 370 грн, точнее не помню. Хорошие, мне нравятся.[+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у еня простенькие орион - нормуль уже полтора года) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене вінзер з обнуленням, живий поки що :)) а може там просто сіла батарейка ?[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может батарейки?) у меня beurer ks 42. Очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє:-) підозрюю, що чиїсь шаловлівиє ручкі скупали їх у ванні....але слідство поки триває:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглила вони ж без чаші, еге?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, просто диск стекло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, не то. У меня ks 38
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я чуть не отлупила шаловливые ручки... но дело было тоже в батарейке :))) () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лет 5 был элементарный Скарлетт, покупала гривен за 80 электронные, с обнулениемно я ж захотела от добра добра :))). купила в Ашане Маэстро. такое г..но... если б не спихнула уже старые свекруше, оставила б себе Скарлетт а ей отдала новые :)))) . добрая невестка :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было несколько лучшие - SOEHNLEhttp://novodom.ua/ru/shop/?pos=149/обнуляют тару, переводят граммы в мл и наоборот и тыды[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Beurer, я довольна, до 5 кг, шаг 1 грамм, такие: http://www.elitesport.com.ua/catalogitems/vesi-kuhonnie-beurer-ks-32[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! не думала навіть, що таке буває... А воно питому вагу всіх рідин знає, чи тільки води?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг я так шукаю, кому б стару мультю панасівську спихнути, дуже вже мені декс сподобавсямама з обома свекрухами діло просікли і дружно відбиваються ногами))) хник))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, 3л чаша! но в хузяйстві пригодиться, напевно) кароч, вибираю між Beurer і отою крутою, що переводить г в мл і навпаки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно сказать я не пользовалась этой функцией. но она там есть. Инструкцию нужно искать([+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, таке найшла, таке найшла:-) Ваги з розрахунком калорій - хтось користувався? Отаке, наприкладабо такеабо отакеУ когось є? Як воно фуричить, цікаво?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та видно, блін, шо вода затекла))) всі контакти поржавіли, поки я догледіла)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, тоже такое срочно надо. Спасибо за наводку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такие: http://www.elitesport.com.ua/catalogitems/vesi-kuhonnie-beurer-ks-29[+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Откуда ОНО знает, что я взвешиваю? Чета не верю ))) [+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу більшу максимальну вагу, в ідеалі до 10 кг не часто, але буває, що консервую - тоді зручно зважувати овочі крупним оптом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к ней прилагается список продуктов с номерами. И кнопочки с этими номерами. И память, которая за весь день посчитает что вы ели. Короче я уже заказала ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хитропопая какая :) я вот так хочу спихнуть старую ХП Мулинекс уж больно понравился свекрушин Орион за цену втрое дешевле :)) от Мулиесли б знала - ей отдала Мулю а себе купила Орион :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением