Опубликовано: 27 авг 2011 Пирог со щавелем У меня только один вопрос - он вообще съедобный? Я как-то плохо его представляю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 мама моя жарит пирожки на сковороде - прикольно получаются только нужно его не очень мелко рубить, иначе в кашу превратится[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 Это про соленый или сладкий? я вот читала про сладкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 ещё какой! Только если кисленькое любите. Бабушкин фирменный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 соленый. сладкий сложно представить ))) он же такой кислый [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 Очень вкусно. В любое тесто, жарить , печь , но щавель помыть , порезать, дать постоять ночь , чтобы он чуть привял , тогда его легче в тесто запихивать+ сахар на щавель ( как с вишней примерно вкус получается). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 уговорили завтра попробую изготовить)у меня он в холодильнике уже третьи сутки, привял как надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Да, вкусно. Похоже, как со шпинатом, только кислее. Я омлет люблю со щавелем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение