Опубликовано: 26 авг 2011 Кто пробовал белые баклажаны, чем они отличаются от синих? Особенно в консервации, что бы такое придумать из них новенькое?[+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 ой осрри, здесь столько тем про баклажаны......8))) [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 я пробовала белые Очень вкусные, не горчат, ела с удовольствием, хотя обычные не люблю. Консервировать не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 я уже прочла, что они взаимозаменяемы, попробую значит сделать херсонский рецепт. Но вот страдаю, сливать горечь или нет.. Спасибо, думаю сделаю вечером без стандартного сливания.... на пробу..... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение