Опубликовано: 25 авг 2011 Еще раз о, не побоюсь этого слова, майоне+ Ради эксперимента я сделала вручную венчиком. Взбился до нужной мне консистенции минут за 20.А блендером примерно 5 минут с подготовкой продуктов.На один желток, щепотка соли, 2 ложки горчицы (у меня была дижонская) сок четверти лимона, масло сколько нужно, чем гуще хотите, тем больше масла подливаете, Вкус вариируется по ходу дела.Сложного - ноль)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 какая умничка :)) а я вчера капустки натушила с карпатскими грибами. Так даже мои соседки по этажу спросили: "это Вы грибочки готовили?"[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 о! блендер! спасибо тебе! а я хотела забацать майонезу+ но руками я его не взобью никак, а миксер у меня не подходящий для сего дела. вот про блендер-то я и забыла :-))))))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 А белок? Имей совесть, в той ссылке, что ты дала яйца с белками были! :))Но я тебе больше доверяю, чем каким-то там, кого я знать не знаю :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 я только из желтков делала.... [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Я без оного, как по мне венчиком лучше без белка, загущается отменней [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 20? 5-7 минут)я никогда не делаю миксерами и блендерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 да вы герои, девушки:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 На какой скорости колотила? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 На какой скорости колотила? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 Моя невестка приготовила где-то за минуту, я ошокела )) + В масло вбила яйца, добавила все необходимое и секунд 40, макс. 1 минуту взбивала такой металлической насадкой на блендер, типа как нога с ножом. Никаких тонких масляных струек :))[+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Ура!!! Получилось!!! :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Блендером или вручную? На какой скорости? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 я миксером - прямо в плошке, чашке, в которой хранить буду)) главное - чтобы одной температуры было масло и желток [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 йоптель, у них невстка есть о_О я думала вы сама, того.. еще невестка:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 скорее всего жена брата)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Девочки, а масло какое, растительное? Тоже хочу самодельный + И еще вопрос, а все делают из домашних желтков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Блендером, по ссылке, которую Рози давала в прошлой теме: http://easycooks.livejournal.com/1582826.html#cutid1[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 нет, конечно. какие есть в наличии)масло берите то, которое чаще употребляете.мне, например, нравится с оливковым, а кому-то будет непривычно.а вообще - пробуйте, экспериментируйте, как с мамлом, так и горчицей - можно взять с зернами, можно с васаби делать майонез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Нет, ну блин - ну какого рожна у меня не получаеццо?? Опять извела кучу яйцов и стакан подсолнечного масла. Получилось жирное жидкое гуано. А я майонезу хотела, не обедала специально, ждала его :(( Не дождалась [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 По той ссылке, что я написала, делала? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение