А что вы делаете с персиками?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что вы делаете с персиками? Чтоб не компот, не варение... а что-то типа сушеных-вяленых? Спс))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, их тоже можно того, как помидоры и баклажаны? ) попробовать что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не знаю, как с помидорами! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киньте ссылочкой, плиз... персики жаль!(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут же, ниже много тем. я так поняла, главное-температура ок.100 град и 4-5 часов... я вон как раз помидоры на ночь поставила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря обидели варенье - персиковое самое вкусное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ми тільки-но з мамою + в сиропі їх закрили - ммм... смакота.консервовані половинки персиків до коньяку - саме те зимою)ще можна їх у сиропі до йогуртів, пляцків, морозива...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиба девочки) Просто сладкое я не очень... варенье и компот просто не идут. Пошла про помидоры читать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у меня и помидоров куча.... А что с ними потом делают?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока просто едим, их много не бывает ))))) и вам спасибо за тему, смотрю на будущее, что можно сделать тоже. :) Я планировала просто посушить в сушилке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, консервированные в сиропе половинки персиков - самое сказочное, что я ела в жизни даже без коньяка они прекрасны[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едим. я в отношении персиков - резиновая женщина. могу есть пока не лопну насыщение не наступает никогда :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сушила в сушилке ломтиками, такие себе персиковые чипсы получаются. если в духовке - это на много часов на 50-60град.[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их бывает много, когда они быстро портятся....((( В общем - решила сегодня повялить))) На помидорах уже потренировалась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сушилки нет, но чипсы не хочу хочу как курага)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лопнула я уже почти))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пастилу еще можно сделать, но я ее дела в сушилке, думаю в духовке тоже можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вялить с сахаром, можно! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как завидую :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, вы делаете?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Персики не вялила, но вопрос изучала+ Там надо разрезать персики на дольки, частей на 8. Персики должны быть крепенькие. Вялить в духовке при температуре не выше 100 гр посыпав сахаром гуманно на вощеной бумаге. Процесс длительный. Хранить в банке в х-ке присыпав сахарной пудрой.В инете можно поискать[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а заморозить? правда, после раморозки те же компоты-варенье... --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала, вкусно [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как делать, девчонки? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением