Опубликовано: 24 авг 2011 вопрос не очень по теме но куда еще - не знаю...может, кто-то знает кого-то, у кого можно заказать изготовление консервации?помидорчики там, перчики и т.д. сырье готова предоставить, за работу заплатитьочень хочется на зиму стратегический запас, а у самой руки на стоят на это дело...[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 поначалу ни у кого не стоят,вы попробуйте все получится тут посоветуйтесь ежели шо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 согласна. это только кажется, что сложно вопрос во времени и помощниках - предподготовка обычно самое сложное: помыть-почистить-порезатьхотя может кто-то и возьмется...но если бы бралась я, то цена была бы выше магазинных в итоге)))а вот легкими и проверенными рецептами поделюсь с удовольствием[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 Дайте обьявление прям тут))На ликаре ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 у меня мама делает столько, что мы не скушиваем но продать это -дорого будет[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 а можете написать парочку легких и проверенных? -[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 если не "скушиваете", так куда потом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 могу )) только определитесь из какой области:маринованные помидоры (огурцы уже поздно)кабачки в томатеикра кабачковая, баклажаннаярис с овощамиовощной салат (помидоры, лук, перец сл)аджикабаклажаны в аджикевыбирайте - напишу[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 а можно маринованные помидоры и овощной салат?:)[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 ловИте. и еще совет: в первый раз точно не стОит экспериментировать с пропорциями, лучше соблюдать все и точгда будет очень вкусно САЛАТ 1,5 кг. помидоров.0,5 кг. лука.0,5 кг. морковки.0,5 кг. болгарского перца.1,5 ст. л. соли _50 гр. сахара._ 50 гр. уксуса.100 гр. рафинированного масла – это 1 порция.Все овощи порезать. Лук полукольцами, перец соломкой, морковь потереть на бурачную терку или покрошить блендером. Помидоры дольками..Все перемешать. Добавить специи: соль, перец, хмели-сунели, или любые грузинские приправы.Поставить на 4 часа, чтобы овощи пустили сок.На огне 15 мин. Разложить по стерильным банкам. Укутать на 10 часовПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАНЫЕ.На одну 3-х л. банку:30гр (аптечная мензурка) – соли, сахара, уксуса. (90гр).Укроп (семена). 1 десерт. л0,5 ч.л. семени горчицы (или порошок).Зелень петрушки.Чеснок, душист перец и горошек по 0,5ч.л.Горький перец Чили (пол. стручка на банку порезать).Заложить на дно специи и зелень, помидоры (лучше круглые ср. размера) в стерильные банки. 2 раза залить кипятком и подержать под крышками по 5 мин. На третий раз закатать. Поставить на одеяло вверх дном и укутать до полного остывания[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 спасибо буду пробовать...[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение