Опубликовано: 23 авг 2011 а что-нибудь интересное из цветной капусты готовите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 салаты, просто с сыром запекаю, в кляре) но у меня ее только я и малая и едят)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 привариваю, разбираю на мелкие соцветия, на сковородку, присыпать сухариками или манкой/кукурузной мукой, когда хорошо поджарится, пару ложек сметаны, соль, укроп.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 аппликацию? )) по теме: суп-пюре мне из неё нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 а я люблю салат из сырой цветной капусты. мелко порезать, добавить запаренный изюм и мелко порезанные грецкие орехи. Маянез.Дать постоять хоть полчасика.И еще вот это:http://zefira.net/cvetnaya-kapusta-v-ostrom-marinade/http://zefira.net/cvetnaya-kapusta-s-chesnochnym-sousom-reklamnaya-pauza/http://zefira.net/cvetnaya-kapusta-zapechennaya-s-cukkini-i-vetchinoj-pod-belym-sousom/#more-3138Но я люблю цветную капусту))))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 Суфле [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 Я когда худею, то готовлю себе цветную капусту так: куриное филе (крылья) на кусочки маленькие порезать (см 2-2,5 ),капусту разобрать на соцветия, все залить соусом под названием "помыть баночки в холодильнике" - яйца, чуток молока, сметана, остатки аджики какой-нибудь, помидоры порезать и тп. главное, что б капуста с мясом были почти покрыты соусом, что б не было сухо. и в духовку до готовности.и полезно, и диетично, и без углеводов:)[+sign]Косметолог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 мать, а ну-ка расскажи, какое-такое суфлЭ? :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 Ну типатакой запеканки когда+ цветкапуста вареная, с примеру печеный баклажан, печеный перец(к примеру), взбивается в пурэ, соединяетцца с тертым сыром, яйками, сливками, сол-перец. ореганы, базилики. То,се, запекается, в конце запекания присыпается сухариками[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 аха, поняла....а то я уже думала это что-то а-ля дЭсерт :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 суп-пюре никогда из нее не готовила, как делаете?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 как из всего остального) : на дно кастрюли - масло, чуть лука, можно порей, сельдерей, чеснок+ протушила, добавила воды. когда вода закипит - соцветия капусты. варю минут 15, солю,сливаю лишнюю воду, измельчаю блендером., добавляю специи (чаще всего - сушеная зелень, можно куркуму - но эт - на любителя) . в готовый суп могу плеснуть оливкового масло,если хочется, чтоб очень вкусно было - добавить сливки можно сочетать с брокколи, с кабачками, с картофелем. или вообще всё вместе, тогда можно смело назвать его овощной суп-пюре. и ещё с тыквой можно так же делать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 о, пасиб, завтра сделаю, а то приелось что-все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 я оладки из нее жарю вареную (не разваренную) нарезать мелкими кусочками, посыпать мукой (+ соль-перец), перемешать, залить взбитыми яйцами, жарить.[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 и я тоже делаю, но другой приварить капусту целую минуты 3 в кипящей воде, порезать на мааааленькие кубики, добавить свежие огурчкии - и подавить мнооого чеснока - заправить майонезом-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 у меня есть интересный рецепт фарш. мясом капусты, но сама еще не пробовала, могу выложить.кроме выше перечисленного можно делать киш, с чечевицей или нутом тоже хорошо сочетается.я делаю в сухариках, но не одну капусту, а вроде рагу: добавляю еще кольраби и морковь брусочками, в конце ветчину кубиками или прошутто тонкими полосками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 разбираю и жарю в муке/яйце. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение