Опубликовано: 22 авг 2011 Вялим баклажаны (проба пера) Гуглевич о вяленых баклах лишь вскольз, о способах хранения умолчал. Но мы тоже не пальцем, чай, деланые.Взяла круглые синие, в них мало костей и много мяса, как в задней части свиньи. Разрезала на кольца, каждое кольцо на 4 части, плотно уложила на вощеную бумагу, засунула в духовку протвинь на 100 гр. цел. Позжее. когда привялились чуток, взбрызнула растительным маслом, баклы масло впитали очень быстро, добавила еще немного. Не переборщить, иначе, будет очень жирно, вялила то тех пор, пока они не стали такими сухо_мягкими. Процесс быстрый, баклажаны таки менее влажные чем помидоры. Хранить думаю в пластиковом ведерке в х=ке без всякого масла. Пользовать буду для рагу и супов.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 Прикольно! А попробую забацать! () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 я вялила их в прошлом году: заливала маслом с травками по банкам вместе с вялеными же помидорками и мелким лучком (тож вяленым). Обалденно вкусно.+ в рагу не пользовала, ели просто так: вывалить на горячую печеную картошку или на хороший хлебушек с овечьей брынзочкой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 а специи всякие, как к помидоркам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 можно, хуже точно не будет [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 Утонула в собственной слюне))) () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 сушенные баклажаны http://kilelen.livejournal.com/61128.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение