Опубликовано: 20 авг 2011 делюсь рецептом приготовления кукурузы очищенную от листьев кукурузу в початках поместить в одноразовый пакет целофановый, брала 3шт кукурузы), пакет завязать и на 7мин на Макс. мощность в микроволновку, потом пусть побудет еще минут 5 в микроволновке. Сегодня делала, получилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2011 так наверное зависит от того, какая у кого мощность макс. Или нет? и еще - а разве с пакетом засовывать можно?простите сэло, микрой почти не пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2011 у меня обыкновенная микроволновка, поставила на Макс. и все получилось ОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 интересно, а чищенная не покатит? Целый кулечище уже почищенной имеется...[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 не расплявояется!, я капусту в головках на голубцы тоже так готовлю, тут на форуме вычитала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 так именно, чищенная от листьев, но много нельзя ложить, штучки 3 нормально приготавливается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 это отличный вариант, если быстро нужно пару штучек и пара нет на кухне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 блин, каким местом я читала:))) Уже испекла, засекла время расстойки:) Щас буду пробовать:)))))))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 7+5=12, а бондюэлька за 12 минут аж бегом варится.. хотя если не хочется с кастрюлей возится, наверное не плохо.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 короче, опыт показал, что время надо варьировать в звисимости от спелости початков:)) 7 минут мало оказалось для спелой и я бы для верности выпекала их не в кульке ( туда плюхнула водицы - там как раз мягенькая получилась) а в закрытой таре под крышкой и с водичкой на дне. Но у меня кукуруза опытная:)))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 это наверное очень маленькие головки должны быть, чтобы влезли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 а я так готовлю буряк для салатика 2-3 свеклы в тоненький кулечек и на 5-7 мин на максимальную тем-ру. Получается мягкий и не вываренный,а со всеми витаминами в середине.[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою."Берегите слезы ваших детей, чтобы дети могли пролить их на ваших могилах" (грузинская пословица)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение