а вот еще про сухарики спрошу.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вот еще про сухарики спрошу. осталось у меня 2 батона и бородинский и лаваш тонкий. Собралась я из этого забацать сухарики. а может есть способы их как-то особо-вкусными сделать? гуглить сейчас не могу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а вам просто сухарики посушить, илик чему-то? Тогда их надо не сухариками звать, а крутонами:)) Порезать батон ( гламурно вообще порвать в клочья), смешать с пряными травками сухими, солью, оливковым маслом ( вкусно хорошим сливочным почти мягким, но не растопленным), чесноком и в духовку до высыхания и подрумянивания. Они долго не хранятся (уничтожаются быстро):))) Для следующего раза лучше сделать свежих. Из черного предпочитаю просто тонкими полосочками нарезанные и подсушенные с солью. Лаваш не сушу:) Он же в крошево превратится, разве нет?[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да, это объеденье .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

захлебнулась слюной... прощавай хфигура... + как с маслом и чесноком мешать? в миске? можно технологию описать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

просто в миске, руками, оно смешивается хорошо:) Потом на фольгу ( чтобы меньше возится с мытьем) и в духовку. Только поглядывать, они быстро румянятся:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Смешиваете масло+соль+травки туда порезанный хлеб, поваляли, чтоб он промаслился и в духовку.получаются хрустящие и ароматные. Но отнююдь не диетические.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Можно сделать чипсы из лаваша! Я делала по рецепту отсюда - http://www.good-cook.ru/tort/tort_578.shtmlПросто и прикольно:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вот так - очень просто и разнообразно http://izum.darievna.ru/page/suhariki

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас