Опубликовано: 15 авг 2011 а вот еще про сухарики спрошу. осталось у меня 2 батона и бородинский и лаваш тонкий. Собралась я из этого забацать сухарики. а может есть способы их как-то особо-вкусными сделать? гуглить сейчас не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 а вам просто сухарики посушить, илик чему-то? Тогда их надо не сухариками звать, а крутонами:)) Порезать батон ( гламурно вообще порвать в клочья), смешать с пряными травками сухими, солью, оливковым маслом ( вкусно хорошим сливочным почти мягким, но не растопленным), чесноком и в духовку до высыхания и подрумянивания. Они долго не хранятся (уничтожаются быстро):))) Для следующего раза лучше сделать свежих. Из черного предпочитаю просто тонкими полосочками нарезанные и подсушенные с солью. Лаваш не сушу:) Он же в крошево превратится, разве нет?[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 захлебнулась слюной... прощавай хфигура... + как с маслом и чесноком мешать? в миске? можно технологию описать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 просто в миске, руками, оно смешивается хорошо:) Потом на фольгу ( чтобы меньше возится с мытьем) и в духовку. Только поглядывать, они быстро румянятся:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 Смешиваете масло+соль+травки туда порезанный хлеб, поваляли, чтоб он промаслился и в духовку.получаются хрустящие и ароматные. Но отнююдь не диетические.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 Можно сделать чипсы из лаваша! Я делала по рецепту отсюда - http://www.good-cook.ru/tort/tort_578.shtmlПросто и прикольно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 Вот так - очень просто и разнообразно http://izum.darievna.ru/page/suhariki 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение