курочка не первой свежести. как сохранить надолго?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

курочка не первой свежести. как сохранить надолго? передали курочку, а она уже немного того... выбрасывать - жалко. Но задача - сделать из нее вкусняшку и сохранить на недельку-другую. в голову приходит тушенка. погуглила - как-то морочно там и объемы требуются. Хозяюшки, посоветуйте что-то толковое...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

промыть хорошенько и заморозить. С тушенкой много возни, да и курка одна всего, а так доставать и готовить свежее.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не хочу морозить. хочу выварить в нескольких водах. может потом морозить? а что потом с размороженной вареной делать? на вареники?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

прочла про тушенку в мульте. если ничего умнее не придумаю - буду учиться тушенку закрывать :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну http://laperla-foto.livejournal.com/109774.html#cutid1 http://mimi-shka.livejournal.com/176025.html#cutid1http://trio-mia.livejournal.com/148423.htmlhttp://belonika.livejournal.com/246181.htmlhttp://lenatolstik.livejournal.com/81933.htmlхотя я бы выбросила[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

имхо, лучше хорошо вымочить, не варить Либо так - выварить в нескольких водах, сварить крепкий бульон и его заморозить ( отлично переносит заморозку). Мякоть использовать, ее будет немного по итогу. Солько весу в курице? Тушенки там будет фик да маленько:))) Литрик:) Она сильно уваривается. Смысл млолчится стоит лиш, когда пролдукта много, 2-3 приличные курицы, а с одной деревенской лучше бульону наварить. Имхо.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

хорошо промойте, сварите, обберите мясо. ну и его уже можно использовать как начинку в пирожки-вареники-пирог-блинчики с мясоми те де да сколько там той курицы, на раз посмотреть :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

так мясо вареное заморозить? кусочками? а потом его размораживать и молоть для начинки? я просто одна сейчас - не подужаю ее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ой, спасибо, пока вымачиваю, пошла читать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

как хотите :). вареное можете кусочками, можете помолоть в фарш хотя я люблю сразу все молоть для начинки - мясо, яйцо, пассерованный лук.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас