Опубликовано: 15 авг 2011 Подкиньте рецепт с куриной грудкой может пирог какой быстрый. Чтоб недолго готовить и долго есть)) А то запекла курицу, ноги съелись, а грудка оказалась никому не нужна, мало едоков, а оно два дня полежало, стало суховато. Выброшу ведь, жалкооо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 Шаурму домашнюю в ней сделайте, в тонком лаваше. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 пиццу, картофельный пирог, салат с грейпфрутом и базиликом... [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 блины, заливной пирог (только ссылку не помню, куда запихнула) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 вот: http://www.liveinternet.ru/users/songmeili/post111393145/только здесь он с рыбой, а можно с чем угодно.[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 любимый пирог http://blog.kp.ru/users/2978297/post95457081/ ещежульен[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 Огромное всем спасибо!!!! Как я могла забыть про шаурму и блины и жульен? )))) Теперь аж жалко что мало курицы))Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 рулеты. В начинку положила моцареллу и зелень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 куча салатов с отварной грудкой тот же Цезарь. можно в кулинарной книге ликаря глянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение