сочетаемы ли такие продукты в салате:

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сочетаемы ли такие продукты в салате: жар. морской коктейль, сырые или жар. шампиньоны, фенхель, авокадо, ананас, вар. яйца? или много всего, что-то выбросить (из посл. трех)?заправка: масло, лайм. сок/цедра, чеснок, чили, травки, соль/перец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ананас точно за борт! я бы еще и фенхель туда же, но подождем гуру.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначна ананас лишний + при моей любви к грибам вот чёта они мне лишние в этом варианте коктейль - авокадо - яйцо , вместо фенхеля я бы добавила крупным квадратом тв. сыр...и зелень. а ежели сыпануть жменьку кедрового ореха.....то ваще шикарно.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне - вар.яйца. несколько видов белка - перегружен слегка салат будет. но на вкус и цвет... [+sign]введи код ORO253 при первом заказе с айхерб и получи скидку 5 долл. а бонусы потом поделим :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот смотри какая прелесть: http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=14884.0там же я нашла сочетание коктейль/авокадо/грибы и коктейль/грибы/ананас. решила соединить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авокадо не нашла, не сезон((( над ананасом думаю... буду добавлять по одному ингредиенту в мал. порции и пробовать... гостям не останется))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда получается коктейль-грибы-фенхель-ананас (?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой вариант тоже надо попробовать, но уже не в этот раз. заправляешь чем? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, или коктейль или яйца, что-то за борт:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a остальное пусть будет? пошла делать, отпишусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фенхель - зелень или корень? [+sign]введи код ORO253 при первом заказе с айхерб и получи скидку 5 долл. а бонусы потом поделим :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо - набор для 3 разных салатов [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корень /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для каких? уже сделала - коктейль, фенхель, сырые грибы, красный лук, авокадо (в хол. завалялся), ананас. (+) ананас добавляла в последнюю очередь, попробовала сначала без него и с ним. гости хвалили очень))еще делала баранью ногу, но мариновала не в ввине, как всегда, а в пиве и соевом соусе, - тоже очень вкусно вышло, даже кости обглодали)))также удались трюфельный торт от Мишель и лимонный тирамису
0

Поделиться сообщением