Опубликовано: 12 авг 2011 филе сома и мультиварка. Не проходите мимо! ) Умницы,красавицы! Подскажите мне ,что можно вкусного сделать с филе сома в мульте?Хочу закинуть и уйти,мне потом надо оперативно накормить людей ))[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 в сметанно-винном соусе? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 как? срочно. я тупак в приготовлении еды )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2011 Попробуйте этот рецепт, в нем речная рыба просто божественна http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=2448 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2011 сори, наверное уже не актуально?:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 эх )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение