Говяжий язык

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Говяжий язык Про кулинарные открытия поговорили, а я тут, наоборот, вспомнила.Попался мне на глаза недурственный язык говяжий небольшого размера, даже скорее телячий.Из него сразу был задуман салат и.... после того, как отварила, вспомнила, что моя крестная любила для меня язык обжаривать в кляре и подавать к гарниру. Т.е. все просто: отварной язык режем обычными медальонами не более 0,5 см толщиной и обжариваем в кляре. Кляр готовим любой, я добавила немного сушенных трав.Получается очень сочно, вкусно и удобно подавать к столу. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну ты же знаешь, что все новое - это хорошо забытое старое я вот просматривала одну свою старую книжку, совеццую ес-но, годе 70-го выпуска, столько для себя открытий сделала... [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

от спасибо, мил человек:) язык обожаю и просто вареный едим, и в салате, а вот в кляре прошел мимо:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

никогда бы не додумалась, спасибо:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.