Есть два линя по килограмму, как их лучше употребить?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть два линя по килограмму, как их лучше употребить? сабж:)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

собственно, запекать, тушить, пожарить, как любую свежую рыбу с добавлением чего душа пожелает: сметана, травки, овощи и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

угу, так и думала) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Зажарить или запечь, вкуснейшая рыба, давно ее не ела...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Не вздумайте шкрябать лИночку ножичком!) это страшный грех! Потрите чуток спинку солью, смойте слизь, и жарьте, ооо... Как же вкусна эта чешуйка!! ежели сами не осилите поджаренную желирующую корочку съесть, - не выбрасывайте, заверните и оставьте для меня. Уж я подскочу, не поленюсь))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

---- ---
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

гг, я только слизь пошкрябала, а чехую оставила:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение