Опубликовано: 5 авг 2011 Есть два линя по килограмму, как их лучше употребить? сабж:)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2011 собственно, запекать, тушить, пожарить, как любую свежую рыбу с добавлением чего душа пожелает: сметана, травки, овощи и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2011 угу, так и думала) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2011 Зажарить или запечь, вкуснейшая рыба, давно ее не ела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2011 Не вздумайте шкрябать лИночку ножичком!) это страшный грех! Потрите чуток спинку солью, смойте слизь, и жарьте, ооо... Как же вкусна эта чешуйка!! ежели сами не осилите поджаренную желирующую корочку съесть, - не выбрасывайте, заверните и оставьте для меня. Уж я подскочу, не поленюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 гг, я только слизь пошкрябала, а чехую оставила:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение