Опубликовано: 4 авг 2011 кролик - с чем и как? Хозяюшки! подскажите, что можно сделать с кроликом полезного, кроме обжарить/стушить в сметанке? Сп![+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 Потушить без сметанки) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 потушить в пивке не обжаривая :-) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 хм... без сметанки- было, когда не купила. а вот пивко..... варант)) [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 ...а ароматненько...ммм... :-)))) лучше, чем курица. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 а пива много? чтоб все мясо покрыто было или можно меньше? расскажите, плз! заинтриглвали)) [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 Просто вместо воды. Чтобы покрыло, или меньше, как любите.+ Т.е. идея какая? Воду не льем, льем пиво. Остальное, как обычно: порубили зайцекроля, положили слой его, на него кружки морковки, полукольца лучка, штук 3черных горошка перчика, сольки, потом опять мняско+овощи. Залили пивком. Закипело, попробовали на соль, сделали самый малый огонь и почти забыли. В конце добавили лаврухина. Всьо.[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 Ох, с хересом его, родимого [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 Например: http://zefira.net/krolik-tushenyj-v-gorchichnom-souse-s-molodoj-morkovyu/ - кролик в горчице с молодой морковкойЯ вообще варю бульон всегда, потом вареного кролика режу на мелкие кусочки и делаю начинку во что-нибудь.Можно просто замариновать в чем-нибудь и запечь в духовкеМогу гуляш из кролика сделать.А вообще я его просто вареного люблю.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2011 муж на той неделе делал. Просто стушил в гусятнице. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2011 и с сухим вином тоже очень классно!))) еще люблю с черносливом. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2011 вот дошла до "запечь"...он же сухой будет! или жира много добавлять? тогда не вкусно.... не понимаю(( [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2011 это вместо воды ( пива) , но это про "тушить", так? [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение