Опубликовано: 3 авг 2011 А можно запечь типа оладьи в духовке? Девы, жареное у меня под запретом, а я умираю, как хочу кабачковых или капустных оладьев. Как-то можно это в духовке организовать? Да, и чтоб муки поменьше ))))[+sign]Я не верю в электронную почту, я придерживаюсь старых традиций - предпочитаю звонить и бросать трубку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 запросто) когда-то ссылку давала...а из капусты каравай попробуйте не люблю жарить[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 а что за каравай? мне теста не нужно, мне только капустка чтоб )))) [+sign]Я не верю в электронную почту, я придерживаюсь старых традиций - предпочитаю звонить и бросать трубку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 пробовала как-то запечь деруны... больше не буду пробовать)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 без теста+ http://forum.say7.info/topic13351.html[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 ну я из таких же:) сделала тесто как на кабачковые оладьи, форму смазала, залила тесто и в духовку минут на 30-40 на 180 гр. вкус - как у оладий, но не жареные, такое нежное суфле. очень вкусно:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 а на тарелке выглядит как малоаппетитное месиво? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 формой то оно как раз ничё, вот вкус не тот:))) Зпеченая картошка или кабак, да и все, нету того вкуса:)))) Эксперементировала:)))))))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 ну за запеченную картошку я готова Родину продать, и неоднократно :)) но разница с просто жареной конечно разительная, несравнимые вещи[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 неее, печеная картошка тушкой, печеная в горшках и запеченное обезвоженное нечто в виде лепешек на противне - оочень отличаются:))) Они быстро высыхают, отсутсвие "жарености" делает вкус пресным, имхо, уж тогда запеканку их тертой картохи лучше (в смысле натереть сырой, яйцо, сыр что-там еже добавляют, а-ля драчёна. но не жареная единым блином, а запеченая. А в виде лепешек как-то не пошло. Но эт дело вкуса:)[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 а он реально вкусный, этот каравай?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение