Опубликовано: 3 авг 2011 баклажаны по-македонски недавно раздобыла рецепт, вкуснотища. Баклажаны (средние по размеру) испечь в духовке на температуре 100-120 градусов.. Периодически их переворачивать, чтобы "увяли", уменьшиться должны в 2 раза. (хвостики не срезаем, баклажан должен быть целый, иначе растечется. илил лопнет).Времени уходит часа 2-3, зависит от размера.Немного остужаем, чистим кожуру, мякоть нарезаем кубиками-ломтиками, немного нужно потолочь, но не до консестенции каши, посолить, поперчить, добавить чеснока, петрушку, можно слегка поджарений кунжут.Залить доведенным до кипения растительным маслом.У меня на 5 баклажанов ушло грам 150 масла.Подавать как закуску. Я ела как гарнир.Македонцы баклажаны печеный даже морозят, чтобы таку вкусноту зимой делать как свежую.Приятного апетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 Спасибо. я баклажаны могу есть всегда и со всем :-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 в этом виде они, как по мне, самые шикарные:))) и много:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 і помідорів туди, знешкурених і краплю хорошого бальзамікоі жерти-непережерти)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 и будет крымская икра)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 мне с помдорами не нравится.... дело вкуса.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 Я заливаю такі баклажани свіжозвареною аджикою. Варіант для лінивих.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2011 Спасибо Обязательно попробую такие баклажаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2011 не за что. Главное - чтобы понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение