Опубликовано: 1 авг 2011 Сардина - классная рыба!+ Купила я в субботу в Эко-маркете сардину свежемороженую. Большую такую,на полтора кило. И опасалась, думаю, вонять будет, или костей много (цена меня смутила, дешево как-то). Разморозила (вес почти не изменился, что порадовало). И запекла я ее с луком и морковом у брюхе в фольге.Так вот. Заявляю всем: рыба оооочень классная, мясистая, не вонючая и не костлявая. Не рыба, а мечта. Таже ребенка, которая рыбу не любит, ела.Рекомендую.[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 спасибо [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 я цього року на морі вперше її свіжу їла, не в консерві ))) свіжовиловлену на грилі запікали - суперова рибка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 не, ну свежевыловленая - это не реально у нас :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 Спасибо, буду знать:) от себя хвалю треску - в Ашане продают свежую, тоже очень вкусная рыба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 :-)) спасибо :-))) уж Вам я точно верю :-))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 девочки, вы меня радуете, значит ЕСТЬ рыба. Бум пробовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 Да! Да! Да! На обед запекла треску в духовке, отдельно пожарила кружками помидоры и перец длинными полосками-перьями, сварила рис - супер![+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 тааак, надо рулить за рыбой [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Делаем шоппинг в США[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 а я в брюшко кладу немного сливочного масла и травок. Сверху тоже присыпаю травками и каплю соли, затем в фольгу и в духовку - очень вкусно. Правда данную процедуру я проделывала только со скумбрией [+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 а она скумбрию не напоминает? по консистенции и запаху.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 по консистенции да, а запаха такого, как у скумбрии я не заметила. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение