А как вкуснее приготовить тушку морского окуня?

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как вкуснее приготовить тушку морского окуня? Пожарить кусочками с луком или запечь целенькой в фольге в духовке?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

окунь этот, на мой вкус, вкуснее всего запеченный в сливочном масле с чесноком Делается очень просто, можно в фольге поштучно, можно в форме сделать. Тушка, посолить-поперчить, сделать надрезы или просто так разложить на нем лепестки чеснока, много. Приличный кусочек сливочного на каждую тушку ( если в фольге, то ее до укладки тушки натеререть маслом, чтобы не прилипла рыба). Можно средиземноморских трав, свежих только, можно и без них, вернее, лучше без них:) Печется быстро, при подаче можно сбрызнуть лимоном.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение