хочу Фаршированых помидор! но не знаю чем именно))

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу Фаршированых помидор! но не знаю чем именно)) соскучилась по фаршированым помидорам) был период запоя на них, потом полный игнор, позже - поедание только в гостях, теперь снова хочу приготовить сама!Может есть уже какие новые методы обработки помидор под фаршировку: ну, там... натирание изнаружи базиликом, пропитывание самих подготовленых помидор заливкой из новомодных уксусов, вин, специй?... Что там такого может быть ещё? запекание уже готовых, не? только в сыром виде? Чем наполняете? Украшаете...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

посмотрела только что на сайтах кулинарных... брынза, чеснок, огурцы, майонезы, - надоело, да чёт и не хочется такого.шпроты - (бррр) с мясом - не пробовала, и пока не представляю)грибы - ? но с чем?креветки - может быть-может быть... хм-хм..или может, я хочу с баклажанами??)... Никто не знает точно ЧЕГО же я хочу!?в хол-ке есть: сулугуни, свежие грибы, сухие грибы, перец, свеж.огурцы, яйца, баклажаны, кабачки, остатки сосисок сырокопч, ну и там ягоды-зелень...)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

масса вариантов, это же фантазия, ну или http://foodclub-ru.livejournal.com/568372.html[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо за ссылку, думаю, сделать разных по немножку) а вот в беседке советовали также запечённые с жульеном. Их в микру ставить или в духовку? не потекут часом помидорки?..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну эти по ссылке из духовки не потекли же. На сам деле все зависит от помидор и времени термообработки. Но я люблю большее сырьевые варианты с сыром-брынзой-чесноком-курятиной даже[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасиб, попробую. а вот с сырами-брынзами чёт вообще не хочетсякак -то вот вертится в моём воображении пассерованые:-куриный фарш - баклажаны- лучок ну и с петрушечка не помешала бы баклажпанам..может сыру сверху потереть и запечь всё это?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

есть вариант фаршировать мягким сыром+ В тертый Адыгейский сыр добавить соль, укроп и толченый чеснок. Добавить йогурт или домашний майонез. Из помидоров достать ложкой мякоть, изнутри посолить, нафаршировать приготовленной смесью. Из фаршированных этот рецепт - самый любимый)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

баклажаны хороши с помидорами мне нра сочетание, ага[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так уже ж половину проглотили)))) а вторую - оставили на утро, попробовать в холодном виде.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, вот посолить изнутри я не рискнула, подумав что в духовке соль разъест мякоть и помидорки истекут соком... а может и надобно было, как -то несолоно мне было((Но я готовила сегодня запечённые одни с жульеном, другие - с баклажанами и мясом, луком, зеленью + сулугуни
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо за идейку, надо будет нафаршировать. Думаю, в качестве неплохого вар-та может быть еще грибы, пассерованные с члуком, чесноком, плюс зелень петрушки и сыр в конце. Почти как жульен, но без сметаны и курицы. Может, можно и чуток фарша. Сегодня попробую
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

пробуйте) мы вчера такие с белыми грибами тоже отведали.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так вот эти с Сулугуни в духовку не надо:) Я их наоборот в холодильник ставлю.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

грыбы, креветки .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот gastronom.ru/rcp_group.aspx?simple=1&gr=1927
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мое семейство любит квашеные помидоры ,фаршированные капустой. Только их 4 дня ждать нужно. [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение