Опубликовано: 27 июл 2011 силиконовые формы не смазываются? купила себе счастье, теперь кручу их и думаю- смазать или- не надо лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2011 При первой выпечке - смазать растительным маслом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2011 да? а я не знала - ни одну не смазывала ))) наоборот радовалась, что пришел конец мазюканью маслом [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2011 ))) мои мишки барни уже пекутся. надеюсь, жиром не напитаются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2011 а поподробнее )))) это вы печете бисквитик с жидкой начинкой? [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 Тоже жду подробного рецепта :) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение