Опубликовано: 22 июл 2011 Есть творог домашний и абрикосы. Что-то можно приготовить из этого вкусненькое? Творога больше 1 кг и он годится только в выпечку (не свежий). Подскажите, барышни, как утилизировать?Мож, печенье какое, чтоб и ребёнку (2,7) можно было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 творожную запеканку форумскую. вместо изюма - абрикосы. [+sign]Если некое абстрактное обобщение вы с возмущением принимаете на свой счёт, значит это про вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 +100 () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 тесто творожное. Абрикосы в начинку. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Творожные пончики с абрикоской внутри - мега вкусно! Вот рецепт: http://forum.say7.info/topic4471.htmlно однажды моя мама делала нечто потрясающее, до сих пор помню: в середине пончика абрикоса, в абрикосе вишня и капля сахара. Абрикоса сладкая, вишня кислая - бомба![+sign]Я не верю в электронную почту, я придерживаюсь старых традиций - предпочитаю звонить и бросать трубку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 а рецептиком поделитесь? пасибочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Поделилась уже, забыла ссылку вставить )) [+sign]Я не верю в электронную почту, я придерживаюсь старых традиций - предпочитаю звонить и бросать трубку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение