Купили белые франкфуртские колбаски.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Купили белые франкфуртские колбаски. И думаем, что с ними делать дальше, как их кушать? Они сырые? Их надо жарить на сковородке? Или запечь в духовке на решетке? Если да, то сколько времени?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно жарить, можно грилить. недолго - до зарумянивания при средней тем-ре .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на сковороде, под крышкой, подлив воды или пива :) А можно просто пожарить или положить на сковороду и засунуть в духовку.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Только их потыкать надо, чтобы не лопнули А так да, или на сковородку, или в духовку. На сковородке с водой будут более сочными, в духовке - более сухими.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Аха, я тоже подумала, что потыкать-таки надо. Спасибо всем.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение