Опубликовано: 15 июл 2011 Купили белые франкфуртские колбаски. И думаем, что с ними делать дальше, как их кушать? Они сырые? Их надо жарить на сковородке? Или запечь в духовке на решетке? Если да, то сколько времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 можно жарить, можно грилить. недолго - до зарумянивания при средней тем-ре . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 на сковороде, под крышкой, подлив воды или пива :) А можно просто пожарить или положить на сковороду и засунуть в духовку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Только их потыкать надо, чтобы не лопнули А так да, или на сковородку, или в духовку. На сковородке с водой будут более сочными, в духовке - более сухими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Аха, я тоже подумала, что потыкать-таки надо. Спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение