Опубликовано: 15 июл 2011 итальянская кухня - рецепт теста Я вчера на ужин готовила вот это чудо с адской кухни. Получилось очень прикольно, правда вместо козьего сыра у меня был яготинский творог, и мне не понравилось то, что соус с одних перцев... Красный перец такой сухой, что было точно не так сочно как в телевизоре... В следующий раз добавлю помидоры. На вкус очень прикольно, но тесто после варки бедное у меня все было покрученное как барашек. Тесто такого рода никогда не делала, поэтому сделала его из трех белков (делала на три порции и желтки отделила заранее) и одного яйца плюс соль и мука. Получилось тугое нормальное, но блин... у них такое желтенькое и не деформируется.... Помогите люди добрые, кто знает как сделать такое же. Спасибо всем заранее!!![+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 я остолоп... досмотрела сама при пересмотре... Тесто делается из твердых сортов пшеницы и желтков... тему оставлю, может кому захочется тоже такую медузу приготовить :)[+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Оочень интересный рецепт! [+sign]Я не верю в электронную почту, я придерживаюсь старых традиций - предпочитаю звонить и бросать трубку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение