Опубликовано: 15 июл 2011 Не все рыбы одинаково вкусны в пароварке? Купила вчера какую-то рыбину, из тресковых, замариновала в лимоне и соевом соусе, и отправила в пароварку.В результате имею стеклопластик:))) Честно.Это я не правильная или рыба?:)Как ее правильно готовить? И какую?Только не семгу, не лю я ее в последнее время...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 я в пароварке только речную свежевыловленную практиковала: караси там, окунЯ, лины всякие:) вкусно и не стеклопластик.[+sign]Если некое абстрактное обобщение вы с возмущением принимаете на свой счёт, значит это про вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 офф-офф, уважаемая Клази! имею вопрос о баклажанах в сиропе шиповника... подскажите, с момента оглашения вами сего рецепта, больше не было никаких дополнительных секретов, озвучиваных вашей подружкой, поведавшей сей рецепт? http://www.likar.info/forum_arch/theme/198796.htmlСоли точно нет?Баклажаны чистить нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 я тоже имею. можно ли чем-то заменить бальзамический уксус? сироп есть, вишневенькийможет соевым соусом заменить..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 девчонки, може я не права, я бальзамико открыла для себя совсем недавно, все как-то не доводилось - то негде, то не за чтоэто реально хорошо и вкусно)) и ничем бы не заменялану и цена вопроса 35 грн. - не обморочная[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 разрешаю трепаться, только если по теме хоть слово будет:)))))) я простой бальзамик давно открыла, а тот, который густой и сладкий - недавно.. я теперь как в том анекдоте: "мама, не знаю как это называется, но это хобби на всю жизнь":)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 соль есть там в рецепте:) дополнительных секретов не прибыло:)чистить баклы не нужнобальзамико можно заменить другим салатным уксусом.[+sign]Если некое абстрактное обобщение вы с возмущением принимаете на свой счёт, значит это про вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 а я что-то ни в какой бальзамико не врубаюсъ, наверное паленка попадалась, люблю более легкие виноградные уксусы.[+sign]Если некое абстрактное обобщение вы с возмущением принимаете на свой счёт, значит это про вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 я не спорю, что это вкусно и не накладно, но если б меня кто ткнул в такой бутыльок с оригиналом, я б не отказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 я беру монини и не парюсь:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 о, да, густой и сладкий) по теме - я сейчас в рыбе пас, совсем( [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение