Опубликовано: 11 июл 2011 А какое масло вы даете в тесто для пирогов? Сколько жирности? Или все-таки маргарин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 Обычное сливочное масло, 72% жирности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 когда как и 72 и 80 с чем-то. Маргарин никогда[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 Обычное слив. масло. Маргарин - никогда! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Раніше давала маргарин, тепер - масло, але те, що подешевше, не по 20 грн пачка. Зараз от домашнє масло, яке погано мажеться на бутерброд, реалізовую у випічку. Ну і там, де маргарини іде 200 г, масла кладу 150 г.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 смотря в какое тесто, и маргарин, и масло (то, которое спред скорее всего - исходя из цены), достаточно редко - хорошее сл.масло ибо выпечка золотая выходитиногда заменяю смальцем (домашним)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Только масоло, 72%. на еду покупаю импортное, для теста - наше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение