А какое масло вы даете в тесто для пирогов? Сколько жирности? Или все-таки маргарин?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какое масло вы даете в тесто для пирогов? Сколько жирности? Или все-таки маргарин?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Обычное сливочное масло, 72% жирности.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

когда как и 72 и 80 с чем-то. Маргарин никогда[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Обычное слив. масло. Маргарин - никогда! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Раніше давала маргарин, тепер - масло, але те, що подешевше, не по 20 грн пачка. Зараз от домашнє масло, яке погано мажеться на бутерброд, реалізовую у випічку. Ну і там, де маргарини іде 200 г, масла кладу 150 г.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

смотря в какое тесто, и маргарин, и масло (то, которое спред скорее всего - исходя из цены), достаточно редко - хорошее сл.масло ибо выпечка золотая выходитиногда заменяю смальцем (домашним)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Только масоло, 72%. на еду покупаю импортное, для теста - наше.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение