срочно, на вечер :(

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно, на вечер :( Есть ножка въетнамского кабанчика. надо ее запечь с молодой картошкой или как-то так..картошка уже почищена, что делать с ножкой, на ней мясо и шкурка с тонким салом сверху. Это в фольге запекать, дабы сок впитывался в картошку и не горело. Не надо картошку заранее отваривать??кризис жанра :((Спасибооо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

может, сначала отварить со специями, а потом натереть горчицей+специями и запечь?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну, или нашпиговать хорошенько и в рукаве/фольге запекать. картоху рядом
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот к последнему варианту + я и склоняюсьотварить нет такой кастрюли :). в рукав не влезета противень фольгой обмотать можноа молодую картошку класть рядом сырую или отварить немножко?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сырую, на небольшом огне делать. но положить ее попозже. потому что мясо будет готовиться часа 2-3 не меньше
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а почему протвинь обмотать, а не само мясо?+ а в конце развернуть и доводить до корочки уже с картошкой
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

зачем фольгой? в рукав для запекания суньте ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

автор говорит, что мясо не поместится в рукав
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

девочки, усе съели :)+ мясо пеклось в противне +фольга 1 час, картошка почти сварилась на плитепотом картошку сунула в мясо которо пустило сок и сняла фольгу.пеклось час.все съели :))) остались одни кости с ноги :)Спасибо, за поддержку :)!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение