Опубликовано: 11 июл 2011 срочно, на вечер :( Есть ножка въетнамского кабанчика. надо ее запечь с молодой картошкой или как-то так..картошка уже почищена, что делать с ножкой, на ней мясо и шкурка с тонким салом сверху. Это в фольге запекать, дабы сок впитывался в картошку и не горело. Не надо картошку заранее отваривать??кризис жанра :((Спасибооо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 может, сначала отварить со специями, а потом натереть горчицей+специями и запечь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 ну, или нашпиговать хорошенько и в рукаве/фольге запекать. картоху рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 вот к последнему варианту + я и склоняюсьотварить нет такой кастрюли :). в рукав не влезета противень фольгой обмотать можноа молодую картошку класть рядом сырую или отварить немножко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 сырую, на небольшом огне делать. но положить ее попозже. потому что мясо будет готовиться часа 2-3 не меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 а почему протвинь обмотать, а не само мясо?+ а в конце развернуть и доводить до корочки уже с картошкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 зачем фольгой? в рукав для запекания суньте ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 автор говорит, что мясо не поместится в рукав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 девочки, усе съели :)+ мясо пеклось в противне +фольга 1 час, картошка почти сварилась на плитепотом картошку сунула в мясо которо пустило сок и сняла фольгу.пеклось час.все съели :))) остались одни кости с ноги :)Спасибо, за поддержку :)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение