Опубликовано: 10 июл 2011 Внимание, спаржевая фасоль:) Милые хозявки, а расскажите мне про спаржевую фасоль. то, что это чудо, очень вкусное, я уже знаю. Вот уродилась она у меня))) чему очень рада. А как ее на зиму то, заготовить?. Морозить в каком виде можно? Всем, заранее, большучее спасибо !!!! ...Ах да, можно ваще разные рецепты, кто и как:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 заморозить. а зимой - не оттаивая отварить и на сл масле обжарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 ну я бы почистила от волокон, помыла, обсушила. и все - морозить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 потом только вытащить и отварить остается. и дальше по рецепту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 спасибо! она, правда, еще без жесткостей всяких.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 морожу режу ее и морожу. В суп ребенку бросаю потом[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 ага, а еще можно и яйками потом залить - вкусно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 я уже отваренную морожу... минут 5 варю и в морозилкуи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 тоже вариант, потом зимой только обжарить остается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 о! вот пояснение, почему лучше свежую омрозить, а не варить - тогда и в суп пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 мое любимое рагу + Ингредиенты:мясо (600-800г), лук, фасоль спаржевая (800-1000г.) , морковь 3 шт., баклажан (2-3 шт.) помидор (5-6 шт.), петрушка, кинза, перец красный, черный, корица, гвоздика, чеснок.Способ приготовления:мясо потушить с лукомотдельно отварить нарезанную спаржевую фасоль нарезать баклажаны крупными кусочками, морковь соломкой, помидоры очистить от кожуры и нарезать дольками.на сковороде прожарить баклажаны, минут 5, добавить морковь - и еще протушить минут 5, потом петрушку - еще минуты 2, добавить помидоры и тушить еще минут 5, пока помидоры не пустят сок. смешать мясо, фасоль, то, что на сковороде, добавить кинзу, соль, перец, гвоздику, корицу на кончике ножа, чеснок, перец, довести до кипения и оставить на минут 10-15 настояться. Это важно для того, чтобы ароматы подружились.все. Сегодня делала - нямка :)Осенью делаю то же самое из обычной фасоли, но добавляю еще орехи.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 Божественно!!!!!!!!!!!!!!! в понедельник на дачке забульбеню, спасибо!!!!!!!!!!!!! Ура, отпуск! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 спасибо,спишу рецепт! сегодня как раз наморозила фасольку спаржевую!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 не за что. Разве что фасоли можно чуть меньше, чем написала () [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 а я свежую режу на кусочки, чтобы удобнее и морожу в кульках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение