Есть ли специфика в приготовлении индейки (филе)?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли специфика в приготовлении индейки (филе)? Или можно готовить все то же и так же как из куриного филе или говядины/телятины? Поделитесь проверенными рецептами пожалуйста, если есть особенности.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

готовлю индейку часто честно говоря, никакой особой разницы не замечала, очень люблю это мясо, из филе делаю котлеты( пополам с индюшиным бедром), из филе очень вкусные отбивные, как по мне - намного вкуснее свиных
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

неа, не вкуснее свиных. а если брать магазинных индеек - то у них такой же мерзкий привкус как и у магазинных курей. и готовятся так же удивительно быстроя уже не говорю об их ватных костях - моя мелкая собачонка бедренную индюшиную кость на мелкую труху разгрызаетну это же ненормально...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нууу, на вкус и цвет, как грится:))) мне вкуснее
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение